TRADIZIONE ABRUZZESE
La cucina
La cucina e diretta dallo chef Gianni e segue scrupolosamente le tradizioni culinarie abruzzesi e locali, sia a base di carne che a base di pesce, a piena discrezione del cliente, utilizzando prodotti di qualità e sempre freschissimi.
![](http://www.ristorantesantos.it/wp-content/uploads/2015/01/home2.jpg)
“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.”
ALAIN DUCASSE
![](http://www.ristorantesantos.it/wp-content/uploads/2015/02/IMG-20170130-WA0028-1024x768.jpg)
TRADIZIONE ABRUZZESE
La cucina
Il Santo’S è gestito dal Sig. Gianni e dalla moglie Menina ed è l’ambiente ideale per lo svolgimento di cerimonie, banchetti, matrimoni, cresime, comunioni, cene aziendali, meeting, cene d’affari ed in generale per tutto ciò che richiede la banchettistica, alta professionalità e un buon rapporto qualità-prezzo.